Не понял я любви

Михаил Русь
Не понял я любви, даже к самым близким..
А других людей я просто ненавижу,
Каждый человек мне кажется мерзким,
И родного, я конечно же обижу..

Для родных я дикарь,
Для других я тихий,
Через много лет, как встарь,
"Ты не меняешься" - скажет мне близкий..

Надеюсь, любовь я эту пойму,
А раз нет, то заставлю силою,
Когда стоять буду, как в дыму,
Над твоею могилою..