Реплика

Григорий Амбург
Кризис слова, дела; понимания
Не вчера пробрался в сей "чертог".
Атрибут процесса увядания,
Самопоглощения залог.

Треск стоит, возок к закату катится.
Мысли, ощущения - вразброд.
Дней запал впустую только тратится.
Маслом вниз улёгся бутерброд.

Всё не в прок, Пустые разъяснения
Не помогут, разум веселя.
По причине волеизъявления
Этот мир очистить от себя