Маленький наш внучек

Эльвира Харисова
8 Марта был для всех чудесный праздник,
Для нас же, в этот раз, немножечко был не таким.
Один наш маленький, хорошенький мальчишечка.
Заставил нас переживать весь этот день.

Мы в ожидании,
Понервничали в этот день «немножечко»,
Забыв о празднике совсем.
И вот он появился наш любименький ребёночек,
И мы вздохнули:
Подарочек у всех у нас был очень дорогим.

Любимый, маленький наш внучек.
На свет явился в этот день ты неспроста.
Любимцем женщин, ты наверняка, конечно будешь,
Раз в этот замечательный, весенний праздник
Явился радостным подарочком для нас.
Родителям в тот день мы  сделали заявку все шутя:
Раз мальчик в день такой родился,
Тогда девчёночку бы надо, на 23 февраля.

И вот свершилось то,
Что должно было свершится:
Женою дедушки я стала, так говорят шутя.
Я очень рада этому подарку,
И я связала плед для выписки его из роддома,
Ну, что вы скажете, друзья?

И я желаю, чтобы наш любимый мальчик
Здоровым, умным и счастливым рос.
И пусть по всему пути его жизненному,
Удача, радость, восторг и вдохновение
пускай сопутствуют ему во всём.
И чтобы эта звёздочка зажжённая,
Всегда нас радует сиянием своим.
09.03.2015г.