без тебя...

Илья Снегов
С тобою хорошо, без тебя плохо,
И мир в надежде смотрит на нас,
Тебя любить до последнего вздоха,
Тебя любить как в последний раз,

С тобою счастье, без тебя горе,
Душа спокойна, ветер утих,
Нас двое в лодке, в огромном море,
В ней хватит места чтоб осчастливить двоих,

С тобою время, без тебя замирает,
И не в рай и не ад, увы не берут,
В том пространстве лишь музыка тихо играет,
Режет по сердцу, так как в ней не поют,

С тобою комфорт, без тебя разруха,
Твой нежный взгляд, что так смотрит любя,
Я давно не встаю как серая муха,
И мне не хочется знать, как же там без тебя...