Август в сентябре

Татьяна Халаева
  Завернувшись в предрассветный шёлк
  И окинув мир влюблённым взглядом,
  Новый день счастливый к нам пришёл.
  Старый - бродит невидимкой рядом.

  Мы с тобой забыли обо всём!
  Затерялись в золоте рассвета,
  Жарким-жарким августовским днём,
  Между небом и землёю где-то...

  Затерялись в белых облаках,
  В голубой полупрозрачной дали -
  Нас качало небо на руках,
  Мы в его ладонях сладко спали.

  А когда проснулись на заре,
  Вновь на землю грешную спустились,
  НО, не в августе уже - в сентябре!
  В сентябре с тобой мы очутились.

  Кружит ветер листья на дворе,
  А в душе все полыхает лето -
  Августом живём мы  в сентябре,
  Затерявшись в алых зорях где-то...