Космическая орбитальная станция полюс 2

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ


Рисунок:  треугольник.

Летела с востока на запад в 18 часов. Существующая ступень балестической ракеты: «Полюс – 2» - агрессивное нападение ваших властей сопутствует уничтожению ПОЛЁТА -2.
 
- Приветствуем тебя МАРСИАНЕ, ГОЛИВУДЫ. Калейдоскоп светящего солнца и его концепция влияния на супер мозг, сознание невесомости есть символ экзотики и  и экзотрии сознания. Видящая экзотика « ПОЛЮСА – 2»  ОРБИТАЛЬНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ.   «ПОЛЮС – 2, компенсирует сознание в общий вид видения. Прими наши извинения.
 Мы  «ПОЛЯРНОСТЬ – 2»   и  «ПОЛЯРНОСТЬ – 1»  компенсируем твоё сознание в знаке зодиака ОРЛА. Даём задание.
 Прими наши извинения.
Конец.