К Дню метеоролога

Виктор Шмаль
Мы сидим на метео, в Марте – двадцать третьего.
Метеоусловия не те.
Праздничек отметили, лучше всех на свете.
В 3 500. На этой высоте.
Солнышко осеннее, нам лучи рассеяло.
Ждём из дома радостных вестей.
В минус тридцать смело, оттепель пропела.
Принеся нам радости глоток.
Сердце потеплело, и не надоела,
Антарктида. Станция «ВОСТОК»!