Когда сердце бьётся неровно

Селиванов Сергей Вячеславович
Когда сердце бьётся неровно.
То как спринтер рванёт вперёд.
А потом вдруг под городом Ровно.
На две доли секунды замрёт.
Ты не любишь, уже не страшно.
Ты не веришь, тебе видней.
Там где временное, точно наше.
Вечность станет уже ничьей.
И подземные переходы, тоннели.
Пахнут сыростью и мочой.
Я уже не пугаюсь шрапнели.
Ваших взглядов хоть я не святой.
Слава тем кто собрался жить вечно.
Может кто-то прорвётся, дай Бог!
Жизнь чужая всегда быстротечна.
Смерть своя словно выстрел в висок.

сергей/03/2015.