Жене

Виталий Вус 2
Сияешь ты в лучах любви,
Взрослеешь вместе с чудом нашим.
Хочу я вас к мечте вести,
И стать навечно счастьем вашим.

Я жить готов для вас теперь,
Лишь для того, чтоб вы смеялись.
Прижавшись к вам открою дверь,
В тот мир где мы семьёй назвались!

И нет преград, теперь для нас,
Мы сами этот мир воздвигнем.
Творим мы счастье в нём сейчас,
Рисуя холст картины дивной!

#Сева_Клён
#Дети
#Семья
#Любовь
01.12.2013 г.