Летать

Юлия Колтышева
1.И снова на себе ловлю твой взгляд.
  Мне большего не надо.
  Ты время поворачиваешь вспять
  Одним лишь только взглядом.
  Как просто, разрушая тишину,
  В тебе забыться.
  Я положу в свою ладонь твою,
  Чтоб в сказке раствориться.

Припев:
И если ты захочешь,
То даже самой темной ночью
Я, раздвигая звезды,
Вмиг подниму нас в воздух.
И мы будем летать.

2.Ты для меня закрытое окно,
  И я лечу как птица.
  Так распахни скорее же его,
  Я не хочу разбиться.
  Я в глубине твоих зеленых глаз
  Готова потеряться.
  И то, о чем я думаю сейчас…
  Я так хочу признаться.

Припев:
Ведь если ты захочешь,
То даже самой темной ночью
Я, раздвигая звезды,
Вмиг подниму нас в воздух.

Пусть мы сейчас не вместе,
Но ты мое счастье, моя песня.
Ты, ты - мой мир, я знаю.
Взмах! И я уже с тобой летаю.
И мы будем летать.

http://www.youtube.com/watch?v=UQPYeNEdfJ4