Песня лебединая моя

Людмила Мевша
Защемило сердце, растревожилось,
Где же ты теперь и что с тобой?
Заметает первою порошею
Улицы и город мой родной.
Ты так далеко, но все по-прежнему
Дорог и в душе моей храним,
И любовь моя такая нежная
Связана лишь с обликом твоим…


Пр: Улетает в небеса продрогшие
За тобою в дальние края
Тихая и нежная мелодия
Песня лебединая моя!!!


Не прикажешь сердцу не печалиться
Как нельзя часы остановить…
Все, что с нами в жизни ни случается
Суждено, конечно,  пережить…
А любовь моя горит калиною!
Ярко среди будних серых дней!
Ничего, что ягоды с горчинкою,
Нет на свете для меня милей!!!


Ты ко мне во сне придешь нечаянно,
И заноет сердце от тоски!
И к тебе летит душа  отчаянно,
Всяким расстояньям вопреки!
Заметает первою порошею
Улицы и город мой родной.
Я надеюсь только на хорошее!
И на встречу верную с тобой!!!

09.2012г  Л.Мевша

ССЫЛКА НА ВИДЕО НА СТРАНИЦЕ АВТОРА.