Лебединая песня

Анжелика Машина
Лебединая песня

Лебеди летят на юг,
Сколько сиянья вокруг,
Мы с тобою в ссоре,
Хоть и двадцать лет с тобою!

Лебединая верность у нас,
В этот недобрый час,
Мы верны в любви,
В этот вечер – я и ты!

Песня лебедей про нас,
Белая, белая – в добрый час,
Пусть белая будет грусть,
Это только на миг … ну и пусть!

Я плыву как белая пава,
Для меня любовь не забава,
Я люблю тебя глубоко,
Хоть и бываю порой жестокой!

Ты и только ты мне нужен,
В этом мире любовь безоружна,

Но мы соберём все силы,
Чтобы наша любовь победила!

Лебеди летят на юг,
Сколько сиянья вокруг,
Двадцать лет мы вместе,
Вот про это песня!

15.03.2015 г.