Геморрой не грозит им

Леонид Третьяков
Автобиографическое.
.............................

Геморрой не грозит им -
Незнаком сей недуг.
За минуты сиденья -
Стих «родится» без мук.

Не грызут их сомненья
Чистоты стихострок,
Не знакомы мученья
Выпекать как «пирог».

Рифмой глушат глагольной -
Ошарашен эстет.
Им как выстрел контрольный
Графоманский «омлет».

Позавидует  киллер
Устранению  жертв -
Ведь  похожий  на  триллер
Добивает  «шедевр».
.