Ведение

Виталий Вус 2
Вырывая жизни лучик,
Провожаю мысли ввысь.
Зная, где от жизни "ключик",
Не приходят в эту жизнь!

Так, я ясно ощущаю,
Все законы верениц.
И парю , как в небе птица.
Наблюдая, сверху вниз.

Наше тело это капля,
В безграничный океан,
Воплощений человека.
Странника по всем мирам!

Осознать порой не может,
Ослеплённый божий СЫН!
Век, пустой, течёт рекою.
Оборвавших с богом нить.

#Сева_клён
#Стихомудры
29.08.2013г.