Мудрость лет

Виталий Вус 2
Поздравляя с днём рожденья,
Я хочу тебе сказать:
Что, сегодня солнца пенье,
Разливается сиять.

Одарить твой мир любовью,
Счастьем каждый микромиг,
Сблизиться тебе с мечтою,
Помогает солнца лик.

Понимаешь Лёша. Знаю.
Ты не хуже в это вхож.
Что сегодня только дата.
За спиной поступков воз.

Этот - день отсечка в жизни.
Обернуться просит он.
Посмотреть на опыт дивный.
С точки прожитых времён.

И конечно ты расставишь,
Соберёшь из мелочей,
Всё что надо подлатаешь.
Для счастливых новых дней.

#Сева_Клён (Кочеткову Алексею)
#Поздравления
#Стихомудры
13.08.2013