Утолять этим счастьем странную жажду

Евгений Криницкий
Мы до рассвета с тобой пропадем,
В этой сияющей звездной бездне.
А потом навсегда уйдем,
Нас еще вспомнят в прекрасной песне!

Вспомнят стихами нашу любовь,
Взгляды, любому кричащие правду.
И будут бережно, вновь и вновь,
Утолять этим счастьем странную жажду!

Жажду зовущую смело вперед,
Через пространство в туман мирозданья.
В тот замечательный, дерзкий полет,
Не замечая уже расстоянья!

Там пропадем мы с тобой навсегда,
Нас поглотила субстанция счастья. 
А кто-то подметит, смотри звезда,
И тихо коснется любимой запястья!