Тоска

Людмила Мевша
В сердце острыми клыками
Вновь впивается тоска.
Боль от лопнувшей надежды
Нервно токает в висках.

Мы все ближе, ближе к краю,
Связь чуть тоньше волоска,
Вместе нам не быть, я знаю,
Жизнь зажала, как в тисках...

Мы разъедемся с тобою.
Я на север, ты - на юг.
Ты не стал моей судьбою,
Горячо любимый друг!

Все налажено и прочно.
Но судьбы веретено
Нас столкнуло, как нарочно,
Видно так нам суждено.

Я узнала боль разлуки,
Вкус прощальных горьких слов.
И твои родные руки
Будут вспоминаться вновь.

Но ни капли сожаленья
Не появится в душе.
Эти горькие мгновенья
Навсегда со мной уже.

Передумаются мысли,
Превратятся дни в года.
Были рядышком две жизни
И расстались навсегда!!!

09.2012г  Л.Мевша