Ножки! О! Их ровно две!

Саша Джигра
Она идет - словно летает!
Мужики по ней страдают.
Юбочка и на ремне,
Ножки...О... Их ровно две!

О Галя!
Тебя желаю,
Тебя люблю!
Давно ... хочу!

Хочу, хочу, хочу, хочу!
Люблю, люблю, люблю, люблю!

Как-то села в мой авто,
Люди - замерли... А то!
Волосы вдруг распустила -      
Всех вокруг приворожила.

Развернулся Мерседес,
Чуть ко мне в окно не влез!
- Девочка, ты лучше к нам...
А она: - Вали, "баран"!

Вмиг "заглох" тот Мерседес,
"Чертик под капот залез"!
"Колесо у них отпало,
И они в тайгу - по шпалам"!

О Галя!
Тебя желаю,
Тебя люблю!
Давно ... хочу!

Хочу, хочу, хочу, хочу!
Люблю, люблю, люблю, люблю!