Безумство

Людмила Мевша
Я любовью безумной пьяна,
Как девчонка в тебя влюблена.
Я собою почти не владею
И об этом ничуть не жалею!

Мне бы только твой голос услышать,
Мне бы знать, чем живешь ты, чем дышишь.
И какие печали- заботы
Куда мчишься ты после работы.

Мне бы только к тебе прикоснуться,
В это море любви окунуться,
Ощутить нежность губ и объятий!
Почему? Не имею понятия!

Ты безумен, как я, я то знаю,
Я всем сердцем тебя понимаю!
Так случилось нелепо, нежданно
Оттого-то наверно и странно...

Протестует не сердце, а разум
И я справлюсь, но только не сразу!
Пусть разлука для нас неизбежна...
Но всегда остается надежда!


08.2011г Л.Мевша

ССЫЛКА на видео на странице автора.