Храм Судьбы

Николай Григорьевич Закуцкий
Храм Стихов твой
Храм Судьбы,
Создаёшь себя
Здесь ты.

Разум твой
Здесьоживает,
К Небу мысли
Поднимает.

И общается с
Богами,
В своём Мире
Господами.

Посмотри вокруг
Себя,
Твой ли мир,
Где ты живёшь.

Ведь ты Бог
Иного Мира,
Создаёшь его
Ты ныне.

И свою Судьбу
Ты строишь,
Кем там
Станешь проживать.

Хочешь станешь
Властелином,а
Захочешь будь
Рабом.

Хочешь Богом
Стать отныне,
Выбирай Поэта
Сон.

Создавай свои
Миры,
Стань Властителем
Судьбы.

Посмотри на
Мир вокруг,
Ты ли создал
Судьбы Круг.

Или кто-то
Помогал
И тобою
Управлял.

Чтобы Мир им
Создавал,
Где Рабом
Ты будешь
Сам.

Осознай свою
Ты жизнь
И создай
Чудесный Мир,

Где Судьбу
Напишешь Сам,.
Станешь равным
Ты  Богам.