Как-нибудь

Полина Болдырева
Случайно получилось - шах и мат!
Кусок доски в квадратик взгляд мутит.
Когда просчёты скверны шаг назад -
Бессмысленен, как смысл не крути...
И с гордо осветленной головой,
Вдруг встать и отодвинуть стул
Пожмем же руки-это ход простой
Ведь все мы расстаемся как-нибудь.