Другая

Людмила Мевша
Тебе со мной не повезет!
Моя любовь остыла.
Забыла я тот день и год,
Когда тебя любила.
Теперь в глаза мне не смотри,
Ответа ожидая,
Красивых слов не говори,
Ведь я теперь другая...

И нет беды в том никакой!
Я переменам рада.
Ведь между мною и тобой
Всегда была преграда.
Былое ты не вспоминай
При встречах замирая,
Свиданий мне не назначай
Ведь я теперь другая...

Поверь, в душе обиды нет!
Когда-то больно было…
Минуло столько зим и лет!
Тебя давно простила.
Иди дорогою своей,
Меня не задевая!
Когда-то я была твоей,
А вот теперь чужая!!!!!!

2011г  Л.Мевша