Осколочки

Людмила Мевша
Видно, не напрасно
Говорили люди
Мне добра желали -
Счастья вам не будет!
Не хотела слушать,
Не вступала в споры...
Думала, что это-
Наговоры...

Так случилось - в одночасье
Мы с тобой чужими стали!
Раскололось наше счастье,
Лишь осколочки остались!
Уезжаешь, уезжаешь...
Значит, так тому и быть!
Очень- очень постараюсь
И смогу тебя забыть!!!

Он непостоянный!
Приглядись получше,
Понапрасну только
Сердце свое мучишь!!!
Как легко он клялся!
Только все - пустое
Не хотелось верить
Мне в плохое...

Это всхлипнул ветер,
Это дождик плачет,
А осколки счастья
Я подальше спрячу!
В сумерках не видно -
Что в глазах застыло…
Звать тебя не буду-
ОТПУСТИЛА!!!

2011г  Л.Мевша