Женщинам о мужчинах

Татьяна Вавилова
"О мужчинах судят не по чину..."
Но зачем нам обсуждать мужчину?
Просто - если это ТВОЙ мужчина,
Обсуждать его нам нет причины!
У него глаза - ну просто  как магнит,
Руки сильные и нежные - мечта!
Он всегда по делу говорит,
Он не знает слово суета.
"Я лечу по жизни"  - это про тебя,
Потому что ОН с тобой, в тебе, вокруг тебя...