В белопенных сугробах сирени...

Сергей Колногузенко
В белопенных сугробах сирени
Тает льдинкой закат неземной .
В синий сумрак укутались тени ,
Сонный ветер спешит стороной ...

Ночь вуалью ложится на плечи ,
Желтый месяц ныряет в  снегах.
Очарованный вечностью вечер
Сном младенца уснул на лугах .

И купается тишь в белом цвете ,
Звезды льнут торопливо к садам.
Где - то день  в золоченой карете
Дивной птицей летит по лугам ...