Твой первый в жизни юбилей

Виталий Вус 2
Моей принцессе уже ПЯТЬ,
Подумать только, как же мчится,
То время, что не обернётся вспять.
Ты моя нежная царица,

Ты моя фея, моя жизнь
Душа моя, моя певица.
Тебя, поздравить в этот день,
Спешу я, маленькая львица!

В твой самый первый в жизни юбилей,
Хочу я пожелать родная:
Что бы цвела, в душе твоей, сирень,
Играла песня жизни, озорная!!!

Что бы за каждый жизни миг,
Ты благодарна была богу.
Ты не увидишь в соей жизни пик.
Твои дела пусть будут только в гору!

С секундой каждою твоей,
Приходит пусть к тебе лишь радость.
И в жизни будет светлых столько дней......
Сколько захочешь, чтоб жилось в сладость!

Я поздравляю тебя зай!!!!
Люблю тебя как солнце лето!
Как утром ранняя заря,
Стихи тебе прольются где-то!

Ты родилась в особый день,
Двенадцать дважды в день рожденья!!!
И на весь мир кричать не лень,
Тебе моё стихотворенье!!!!

#Сева_Клён
#Поздравления
#Семья
#Дети
#Любовь
12.12.2013 г.