Русской женщине

Коммунист Кирпичёв
Ты как будто берёзка в лесу,
Существом всем родная ты, наша,
Показала миру красу,
Та что носит имя - Наташа!

Ты загадка, увы, для меня.
Я тебя придумал, быть может?
Моё сердце уже не броня,
Да и мысль о тебе только гложет.

Да, я точно придумал тебя,
Идеал из тебя созидая,
Не могу прожить, не любя,
Хоть совсем я тебя не знаю.