Лошадкин год

Виталий Вус 2
В преддверии года нового,
Рука писать спешит.
О том, как жизнь по-новому,
Начнётся, полетит!

В бокалах радость плещется,
Сгоревшею мечтой.
И будет жизнь чудесною,
В год лошади лихой!

Пусть лошадь нашу, быструю,
На счастье лишь несёт,
Оставив боль и ненависть,
К мечте нас приведёт!

Есть времечко задуматься,
Пока куранты бьют.
Пусть все, желанья верные,
С бумажкой подожгут!

Подумать только, снова,
Меняются витки,
Той сказочной спирали,
Что времем кличем мы!

А кто-то обернётся,
На годы обратя, внимание,
Задумавшись, и жизнь
Свою прочтя!

#Сева_Клён
#Поздравления
29.12.2013 г.