Мать сыра земля

Виталий Вус 2
Мысли о большем, чем семья,
Мною порой овладевают.
Мне представляется земля.
Планета-Мать, её не знают.

В её не верят, жизни свет,
Не ощущают, жизни силу,
Конечно, ведь на много вверх.
Живёт великая Россия!

Не видит Русский человек,
По ряду разных обстоятельств,
Что у него ещё есть Мать -
Земля. Планета это наша.

А мы сосём из недр её,
Чтоб обменять на фантик-доллар.
Все соки жизни для неё,
Как тот вампир, что жаждет крови.

#Сева_Клён
#Стихомудры
19.02.2014 г.