хочу по морю синему

Мюрэль
всё  вроде тип и топ,
еда есть и наряды,
но что-то, где то жмет,
когда тебя нет рядом.

и солнышко весеннее,
и тучки в круг танцуют,
а мне печаль осенняя
всё корабли рисует.

хочу по морю синему
к тебе скорей приплыть,
да паруса все в инее,
и лед не растопить.