Хипповская колыбельная

Дина Фиалковская
В крутых лохмотьях, голубых и пепельных,
Нахально утро под окном шуршало.
Два голоса осыпались на кухне.
И призраки с достоинством уплыли.

Спи, нежнопростуженная флейта.
Бисер сумрака растрачен весь.