Что нам атомы? Их не видно...

Вячеслав Харитонов 2
Что нам атомы? Их не видно.
Дурят зря нас профессора.
Есть один на сегодня идол -
День, нахмурившийся с утра,

Или солнце в седой оправе
Непричёсанных облаков.
Это миром природа правит,
Как сложилось спокон веков.