Дорога в рай

Виталий Вус 2
Ах как напели нам,"священные" вельможи.
Мол: "В жизни счастья, даже, не ищи
На всё дана, одна лишь, воля божья,
И каждый должен это бремя пронести!"

Нам обещают райские утехи,
Взамен,прожитых угнетённых лет.
И стадо, наше, делает успехи...
Идёт туда, куда дороги нет!

Наверно просто, кто-то очень близкий,
Нам с того света передал привет.
И рассказал он. каждому, как будь-то,
На сколько дивный, тот, заветный, свет.

Но ты......
Мечтай......Люби......Взлетай......Лети...
Не верь........Иди.......Храня в душе любви мгновенья....
За каждый светлый день, ты жизнь благодари!

Я не за что уже не стану жить, как стадо,
И с пастухами мне не по-пути.
Пусть назовут меня: "заблудшею овечкой"
За то сумел я счастье в жизни обрести!

Меня дорога увела от стада,
И я за это благодарен ей.
Конечно сложно объяснить как ВъРа,
Мне в жизни светлых прибавляет дней!

Тех кто пошли, под гимн, за пастухами,
Мне очень жаль, смотря, скажу им в след.
Но не нужна овечкам стада жалость,
Ни кто не хочет слушать этот бред....


...Мечтай......Люби......Взлетай......Лети...
Не верь........Иди.......Храня в душе любви мгновенья.....
За каждый светлый день, ты жизнь благодари!

Но как же, кто-то мастерски придумал,
Ещё потом и запугал толпу:
"Не будем слушать, не увидим рая,
А будем вечно падать в пустоту".

25.02.2014 г.
#Сева_Клён
#Песня
#Стихомудры