вдоль сердца

Михаил Колесов
Вечер...
Московская улица,снег
И люди - фрагментами фильма спешат,
Вдоль стен и витрин
В неизбежность судьбы,
Потоком сплошным огибая
Стоп - кадр,
Графически четкий офорт
Нищеты - старушка согнулась
К потоку толпы,
В последней надежде
В последней пыли,
Безмолвным укором
Грешной земли