А вот и я

Последний По Счёту
А вот и я. А ты всё  где то бродишь,
потерян счёт пропущенным звонкам.
И колокол дверной напоминает
- Молчанье золото, его я не отдам.

Как ты не отдаёшь его улыбку
такую милую, что и в своих стихах,
боишься прикоснуться  мимолётно,
но видишь и целуешь так подробно,
как мир новорождённое дитя.
 
Оно ещё не познано природой.
И не изгой, с безжалостным народом,
и место в стае не определено.
И потому так честно и беспечно,
в порыве откровения, что вечно,
руками трогает, твоё лицо.