Русь

Мун Олег Александрович Козлов
Русь начинается там, где Россия,
С хлебов золотых, бескрайних полей.
Колос склоняют ветры шальные,
Они прилетают от дальних морей.

Все уголки России в природе,
Не сломленной ношей тяжелых шагов.
Растут и цветут в любой непогоде,
Дают нам плоды под небом  веков.

Всё, что нам дарит родная Россия,
Родное, своё, до самых границ.
Дарит тепло под небом синим,
Радует солнце и пение птиц.

 Народам России,чужого не надо,
Живем мы в красивой, богатой стране.
Уладим раздоры, пройдём и преграды,
Засеем хлеба, как всегда по весне.

Россия, Россия, Россия,
Реки, озера, моря,
Россия, Россия, Россия,
Бескрайни леса и поля.