Подражание Есенину

Игорь Дубовец
Хер ты мой упавший, хер остервенелый,
Что встаёшь, болтаясь, перед задом белым?

Иль на****юхался? Иль завистник сглазил?
То ли было раньше, с бабы ночь не слазил.

Окосевшим взглядом, не пропустишь юбки,
То полощешь гланды, то смакуешь губки.

Разорвав резинку, метил прямо в корень,
Ёрзал вхолостую, обнимая голень.

Да и сам я нынче, чтой-то стал не ёбкий,
Не поставить палку, не погладить попку.

Нет, чтоб нахлобучить милку поутряне,
Заливаешь зенки по глубокой пьяне.

Там махнём по сотке – на троих пол-литра,
А потом раскатим всю канистру спирта.

Ах, ты, ёлы-палы, хер мой горемычный,
Да не падай духом, друг, бля, закадычный.

То ли ещё будет, в нашей жизни сраной,
Всех поставим раком, в рог свернём бараний.

Март 2015