Весна

Кадочникова Оксана
Ну что?весна?разделись люди,
И солнце весело печёт,
Ручьи текут,щебечут птицы
И девушек к парням влечёт.
Но улыбается природа,
Ты глянь-прекрасная погода,
она увы не навсегда.
Желаю счастья вам,друзья.