Коровка - игра с подражанием - от 1 до 3 лет

Орлёнок
Шла коровка по лужку,  (топаем ножками)
Хвостиком махала  (машем правой ручкой)
И тихонько пастушку
Головой кивала:  (киваем головой)

"Ты сыграй мне, пастушок,
Песенку на рожке -  (перед губами складываем из ладошек дудочку)
Будет сладкой, мой дружок,
Музыка в молоке!"  (гладим свой животик)