Навеяно весной...

Владимир Иванов 28
Пусть меня разберут на запчасти
И по ветру развеют, как дым,
Каждым атомом буду я счастлив,
Потому что люблю и любим!

Даже если сожгут…уничтожат…
Я смогу супостатов простить…
Пеплом мне оставаться негоже,
Я восстану, чтоб дальше любить.

Моё сердце любовью растопит
Даже вечный покой мерзлоты,
Ещё час мой последний не пробит,
Долог путь до надгробной плиты.

И лишь только, когда растеряю
Пылкость чувств окрыленной души,
В мир иной устремлюсь… Умирая ж,
Буду горд, что любви послужил.