Паразиты

Коммунист Кирпичёв
Паразитов много на свете,
Живут за счёт чьей-то крови,
Таковы и растут их дети,
Такова их жизни основа,

Паразитов трудно отвадить,
Паразиты весьма живучи,
С ними вовсе не нужно ладить,
С ними надо действовать круче,

Паразиты вечно к власти стремятся,
Чтобы всех держать на цепи тяжкой,
Только сами мести боятся,
Знают: будет конец им страшный.