Il nome della rosa

Голда Завадская
Голые ветви деревьев повисли,
Долго дорожки не просыхают.
Вьются вокруг меня грустные мысли…
Мысли,  которые всё убивают..
Мысли…  да разве над вами я властна!
Сотни сценариев…  тысячи судеб…
Счастлива буду я или   -   несчастна?
Сбудется ? или не будет … не будет…
Всё,  что доступно мне  -  всё я узнала…
Все расстояния…  все расставанья!
Друг…  я с тобой начинаю сначала…
Так оправдай же мои ожиданья.