О боже мой!

Анна Шелтон
Обожемой, какое вкусное вино!
и околесица в моих устах кружится,
смеёшься ты, а мне ей-богу, не смешно,
во мне любовь, поникшая жар-птица

вот чайный лист на блюдечко присел,
и сумерки ползут на подоконник,
смеяться мне не хочется совсем,
и отрываю влажные ладони