Души сияние

Виталий Вус 2
Тебе сегодня уже ДВА,
Как ветер быстрый, мчатся годы.
Я помню все твои слова,
Пускай для многих это коды).

Я оберег тебе соткал,
Из мыслеформы, в тонком мире,
Вручил тебе, пока ты спал,
И всё теперь тебе по силе.

Перед тобой тот самый мир,
Ты волен выбирать дорогу.
Ты не слуга, не господин.
Твоя тропа прямая к БОГУ.

Твой, жизни путь не из простых,
Отбросить нужно все шаблоны.
Людей ты не притянешь злых,
С друзьями, ты воздвигнешь горы!

Но всё же красками любви,
Раскрашена, дорога к свету,
По ней, МОЙ СЫН, тебе идти,
Любовью одарив планету.

#Сева_Клён
#Семья
#Дети
#Поздравление
#Любовь
17.03.2014 г.