Мне в этом мире многого не надо

Наталья Марьян
Мне в этом мире многого не надо.
Проснувшись утром, вижу новый день.
Спасибо, Господи, я очень рада,
Что каждый миг Тобой благословен.

Мне в этой жизни многого не надо.
Богатство, слава, власть и красота -
Проходит все... и не найти отраду,
Когда на сердце боль и пустота

Мне в этой жизни ничего не надо.
Ты окружил меня, Отец, вполне.
Я каждый день молюсь о тех, кто рядом,
Кто дорогим мне стал на сей земле.

О них прошу тебя, Господь, я снова,
О всех родных, кто гибнет без Тебя.
Приди в их дух могучим жизни словом
И воскреси их души для Себя.

И это все, о чем лишь я мечтаю:
Увидеть славу Божию на них,
Когда открыв глаза, поднявши руки,
Они воскликнут: Бог мой! Ты велик!

И этот миг дороже всех сокровищ,
Которые возможно отыскать...
А в этой жизни нужно нам одно лишь
К Иисусу души приводить, спасать.

Наталья Марьян
13 Ноября 2012