Ты ничего не напишешь

Елена Заровская
Ты ничего не напишешь,
Как глупо стене отвечать.
Ты думал, что мир не увидит,
Открытую явно тетрадь.

Как ловко слова полетели,
И адрес ты четко учел,
Чтоб точно потом не забыли,
Как долго герой сюда шел.

Давай, лишь вперед, примеры,
Страна с героев берет.
Ты только запомни,что чистым
Тебя никто не вернет.

02.03.2015г.