Непостоянность

Юлия Трусова 13
Мне боги на ухо шептали,
Что любим мы один лишь раз.
А дальше просто подбираем,
На тех похожих: в профиль,в фас.
Любовь - не очень многогранна,
И мы немного одиноки.
Вся жизнь у нас в конечном странна,
В судьбе не помогают боги.
Закончатся сегодня мысли,
И не бросаются словами,
Как будто бы живем без смысла,
Весь смысл в карты проиграли.
Не повезло нигде, никак.
И не в любви, и не в делах,
И ты наденешь черный фрак,
Чтобы сказать о расставанье.
И если любим мы однажды,
То и любви нам не найти,
Ведь мы живем не в детской сказке,
Тут многих встретятся пути.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
09.03.15