про интернет от лица молодой мамаши

Алекс Локк
Я зашла на чуть-чуть в интернет,
Чтобы быстренько почту проверить,
Пеплом стали двенадцать котлет…
Надо окна открыть, чтоб проветрить!
Жаль, что маркеры дети нашли,
Переклеить обои придётся…
Тесто в раковине завели -
Мыть и шкрябать... А что остаётся?
Детки вынули всё из шкафов,
Стулья в кучу - построили домик…
Горки белой муки из углов,
И в варении весь подоконник…
В холодильнике кошка орёт,
Обреченно, не веруя в милость…
Вот… И мозг мой никак не поймёт -
Как за пару минут всё случилось?