Не такая, как все. Не такая как многие

Юлия Трусова 13
"Она не такая!" - говорили вокруг,
"Должна изменится," - собрались все в круг.
"Ты нам не подходишь," - твердили они,
А у нее постепенно закипали мозги.
Да кто они такие, чтобы судить?!
Глупые стереотипы. Ну что за жизнь?
Все надевают маски. Какой позор!
И это где миру мир - раздор.
Сниму розовые очки, вернусь в общество.
Быть вне закона вроде бы невежество.
Я все еще не подхожу вашим параметрам?
Женщин, не похожих на мир, подвергали кострам.
Если единственный выход - инквизиция,
То я лучше уйду назад - в опозицию.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма