Поэзия как следствие любви

Дэниель Маркелов
Я хочу быть твоим тёплым свитером,
В который ты можешь закутаться,
Когда тебе холодно, грустно.

Я окунаюсь в любовь,
Как в тёплую ванну
Со множеством цветов.

И если бы не ты,
Я бы не смог придумать ни одного словосочетания
Для своих стихов.

Ведь именно через поэзию,
Сквозь пространство строчных букв,
Я выражаю свою любовь.